聚焦极联智能2019天翼智能生态博览会

2019年9月19日~22日,中国电信第十一届天翼智能生态博览会(E-SURFING SMART ECOSYSTEM EXPO)在琶洲广交会展馆如期开展。本次展会,参展企业突破200家,为期4天,展馆面积达5万㎡,为历年之最。中国电信携手全产业链合作伙伴数百家大咖品牌,为大家呈现了一场空前的科技盛会!

极联智能,作为中国电信的合作伙伴,在此次展会中完整地呈现了智能科技产品给现代家居生活带来的变革与便利。极联展位位于美好生活馆,简约整洁的白色搭配明艳时尚的黄色点缀,清爽、舒适,低调严肃的灰色平衡黄白活力的同时,增加了稳重感。极联智能全系列产品吸引了众多客户驻足。

中国电信是国有特大型通信骨干企业,是领先的综合智能信息服务运营商,助力网络强国,服务社会民生,天翼是中国电信互联网时代的移动通信,天翼网络具有高速、便捷、无线、安全的性能,且覆盖广,将人们带入自由自在的移动互联网新时代,轻松享受更高品质、更自由的信息新生活。

极联智能,多年以来坚持在智能家居领域深耕。早在2010年,极联凭借智能家居控制系统脱颖大学生电子设计竞赛,早期产品遥控宝经过多年潜心研究后迭代为全功能家庭网关,后来,极联逐渐完善各种智能家居配套设备,并与国内外主流AI音箱全线合作,最终落成集智能照明、智能控制、智能安防、智能影音于一体的全屋智能家居生态系统。

如今双方通力合作,共同致力于推动更多创新科技进入人们的家居生活,让更多的家庭享受智能生活的乐趣。

极智生活,万物互联——极联相信,当智能遇上天翼将如虎添翼。

评论已关闭。