极联智能家居-比你更懂自己的智能照明系统

物联网时代,智慧家居,如沐春风,蓬勃兴起。越来越多的智能家居产品出现在大众眼里,不过说到智能家居,智能灯光照明系统给人的感受是最直观的。

想象一下再也不用在茫茫黑夜中摸索着去找灯的开关,只需要一部智能手机就能控制每个地方的灯光,甚至不需要手机,直接语音就能控制。智能照明为我们生活带来便利的同时也可以为家居生活营造一种浪漫的灯光氛围。

智能照明的特点

  • 自动化

智能家居照明系统可以不需要人工控制,实现完全的自动化。早上定时打开灯光,红外线检测到人体后自动打开灯光,下班回到家打开门后灯光就立即亮起来。

  • 节能性

节能是智能照明系统中一个显著优势。经常会有人在打开灯后忘记关掉,导致灯光长期处于工作状态,这样很浪费电。智能照明系统的出现,能有效的处理这类问题。可以设置智能情景,定时开关,检测不到人的时候自动关灯等。

  • 方便性

智能照明系统提供的方便快捷是有目共睹的,随着人们对生活品质的要求越来越高,智能家居的出现也是为了满足人们对优质生活的追求,同时也方便了人们。再也不用跑到厨房去关灯,不用在大冬天的掀开被子去关灯了。

GeekLink在智能照明系统上也推出了多款产品以及智能化的解决方案。在普通的家庭灯光开关上,装上极联的FB2反馈开关,搭配思想者主机,就可以实现智能控制了,同时也可以根据家庭布局选择装上智能情景面板红外探测仪,这样可以在极联APP上设置场景,来解决您的各种需求。更多极联产品点击这里

智能家居系统发展迅速,智能家居也越来越懂人心,以用户为中心的智慧家庭系统是未来的发展趋势,相信在未来最懂你的人可能不再是你自己了,而是您的智能家居。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注