GeekLink智能家居:八大让人拒绝不了的优势!

或许,许多人都觉得智能家居对自己的生活起着不大的作用,但是你们真的了解智能家居么?智能家居的一些优势也许是你真的无法抗拒的。98$_ICYDXBUI8_}C($}F)IC


01
早晨,当您还在熟睡时,轻柔的音乐缓缓响起,卧室的窗帘准时自动拉开,温暖的阳光轻洒入室,呼唤你开始新的一天。当你起床洗漱时,营养早餐已经做好,餐毕,音响自动关机,提醒您赶快上班,晚上,窗帘会自动关闭,室内灯光自动打开。当你和家人外出旅游时,可设置主人在家的虚拟场景,这样小偷就不敢轻举妄动了。这一切,均由智能家居来帮你完成。1533019213(1)


02
  晚上回家时,家里黑黑的,什么也看不见,要摸黑去开灯,对于怕黑的女士来说,是非常可怕的一件事。安装了智能家居后,一切就解决了。通过人体红外传感器监测到人体活动,同时自动打开屋内灯光,关闭报警器1533019246(1)


03
有孩子的父母,可以在办公室里,通过手机APP就可以看到家里的孩子。智能家居家庭远程监控系统可以实现通过因特网对家庭的远程监控,实时监控家中的情况。1533019272(1)


04
老人岁数大了,身体活动不如以前,总是起来开关电灯,不免有些吃力。有了智能家居,不用再起卧了,坐在沙发上,躺在床上,不用再起来,就可通过遥控器,手机等轻松控制家里所有灯光和电器。而且,老人身体不舒服时,按“SOS”键,子女及收到信息后时赶到。1533019292(1)


05
家庭防盗是很多家庭都很关心的问题,智能家居防盗系统具有室内防盗、防抢、防火、防燃气泄漏以及紧急救助等功能,一旦你的家发生燃气泄露或有小偷进屋了,防盗系统自动响起,并发送手机通知给房屋主人,而且在报警时家庭灯光会自动打开,起到阻吓盗贼作用。1533019315(1)


06
想想睡觉时、离家时、起夜时要一个个的打开灯光,再一个个的关掉,而且如果不小心忘了关灯,还得再麻烦一次。有了智能家居,就不再有这些麻烦了,智能家居独有的情景设置,可以设置多种场景,结合手机APP,便可打开或关闭一系列的灯光或电器,轻松实现“会客”、“就餐”、“离家”、“影院”、“起夜”等多种模式,再也不用一个个开关电器了。640


07
在上班途中,突然想起电视还没关,没关系,有了智能家居,用手机远程控制,就可打开或关闭家中的电器。在回家的路上,通过手机打开家中热水器或空调,这样一进家,就可享受热水和清凉空气了1533019347(1)


08
现在的城市空气质量越来越差,如何检测周围环境空气质量并及时调整是非常重要的,特别有老人和小孩的家庭。有了智能家居,就可以随时检测周围环境空气质量,通过空气净化器来净化空气到优质,并且可以通过手机APP将室温和湿度调整到你需要的数值。1533019505(1)


想了解更多的Geeklink相关信息,欢迎访问极联官方网站,或者关注Geeklink微信公众号“极联智能科技”。1530170804(1)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注